注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13055554803的博客

 
 
 

日志

 
 

新学期与同学共勉  

2013-09-15 21:39:25|  分类: 2013-2014学年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

告别了炎热的盛夏,清爽怡人的秋天向我们展开了笑颜;告别了充实假期,期待的校园又充满了欢声笑语。九月一日,对于学校,教师和学生都是一个激动人心的日子。新学期的开始了。本学期,我们面临人生的一个重要的考验,那就是高考。我坚信,我们的全体同学定会以饱满的热情、昂扬的斗志、踏实的精神、坚定的信心去迎接她,实现自己人生的梦想,再创我们新的辉煌。俗话说:一份耕耘,一份收获。成功的结果来源于点滴的过程。在新的一学期,我相信大家一定会做到:

    第一,树立一个信心:我能行。每个人都有存在的理由,都有自己独特的价值,世界上没有相同的一片树叶。

    第二,创立一种学风:认真,勤奋,刻苦,求实。

    第三,读好一本新书.“腹有诗书气自华”,走近诗书,走近经典,让我们在经典名著中含英嚼华,熏陶渐染,提高自己的文学素养。   

    第四,培养一种习惯:自觉。“习惯决定一切”。有一句话说得好:我们不能选择生活,但是可以选择生活的习惯。好的习惯能弥补不足,不良的习惯将使优势变成劣势。

在这仅有的一年里,让我们携起手来,齐心协力,用辛勤的汗水写就明天壮丽的诗篇,让我们的梦想放飞在2014年的夏天。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018